迈思工作室 - 电脑技术专业论坛!

扫一扫,访问微社区

楼主: Max

MaxDOS 9.3 版发布,多项重要改进,2012年11月21日更新。

兄弟你的9.2 没9.1好用呀!昨天是做备份一块板子备份完了和还原完了机器要重起可以。对ONDA 技嘉 还原出完了出现提示错误!我倒哦!可以改进不?

收藏了,THANK YOU

功能越来越强大了,,,,,,支持

高考300分上一本?逸静画室帮你高考开外挂!

各位同学们,还在为学习成绩不好发愁吗?还在为自己的未来担忧吗?当父母为你未来生存发展惆怅,当老师对你的语数外文理综合不断唠叨,当那些成绩好的变态们向清华北大各种一本持续进发,你该怎么办?
不要担心!亲!在社会不断发展的今天,学习成绩已不是考核你未来的唯一标准!换条道路,你会发现你有另一片天空!
短期之内向提高你的成绩,通过学习努力考上大学,甚至好的一本,可能吗?当然不可能!大家都知道这是一条艰难险阻的难于上青天的蜀道。所以,逸静画室将为你提供另一条坦途,直通一本的捷径!那就是通过艺术的方式,让你赢在高考的起跑线上!
众所周知,近年来祖国的文化发展形势一片大好,越来越多的艺术产业蓬勃发展。因此,培养出优质的艺术类人才迫在眉睫!将会有更多的艺术类岗位面向社会,所以,不要担心你的未来!
学习美术,将会让你的未来如开挂一般飞速发展!试想,如果你高考文化课只能考300分!你能上一本吗?你能上二本吗?你能上大学吗?或者说你根本连大专都很难考上!但是,只要经过几个月的美术学习,你就能以300分的成绩直通一本!这尼玛不是开挂是什么?
学习美术,不仅为你的未来打开一扇方便之门,更会提升你的生活品味,让你在同龄人中的气质品味遥遥领先!
家长同志们,想象一下,如您的孩子成绩不好,在高考结束后连大学都没考上,您不会为您孩子的未来担忧吗?难道您甘心您的孩子就此消沉,沦落至社会底层吗?现在,通过美术学习,不仅解决您的后顾之忧,更让您在高考之后,在同事面前扬眉吐气!
学美术贵吗?当然不贵!为孩子的未来投资,一切都是值得的!(更何况,当您的孩子考上艺术类一本之后,您可以举办风风光光的升学宴!一定有人随礼哦亲!初期那些投资,瞬间回来,还能小赚一笔!)
男同学女同学们,想象一下,平时成绩不好,在班里压抑了多久?同学不待见,老师放弃你,这种情况难道不能改变吗?当然可以!学习美术,直达一本,?丝逆袭高帅富!女神投怀送抱指日可待!将来中学毕业后,那些学习好的同学们非常有可能在高考中发挥失常,这时候就是你扬眉吐气的时候!
逸静画室,为您的未来铺设道路,现在我们将针对参加高考的同学们,开设强化班!保证在5个月内,拥有能考上艺术类学校的美术功底,届时我们将根据学生的能力水平,向您推荐报考鲁迅美术学院(沈阳)、各类国家级本科大学艺术类,中央戏剧学院(北京)、中央美术学院(北京)、北京舞蹈学院(北京)等全国各大艺术高校。考到北京不是梦!有些事!你懂的!
我们的画室地址是沈阳市沈河区先农坛路5-2号楼4,现开设课程:素描头像 素描静物 色彩头像 色彩静物 速写,咨询电话15140280365QQ 2321045982,逸静画室,期待为您未来的发展,做出最大的贡献!

害我重装系统

这个可以看看啊

不错的啊,MaxDos做这么多年了,支持大家了

支持一个哦。

支持,很好很强大,给客户装机都用MAXDOS

好久没来,又更新了,行,顶!!!!

系统重装还得下载 ╮(╯▽╰)╭

那位高手可以教我怎么装机啊 要下些什么文件啊 知道的说下 带下载网站的

谢谢楼主分享,收藏备用了!

好,希望MAX越来越好

一直是忠实的用户

支持楼主

一直在用,谢谢分享!

此版本不支持win7 台灣繁體系統,DELL E5420進入不了maxDOS工具箱,一進入就死機了,希望改進,謝謝

回 28楼(hshaoning) 的帖子

好多命令啊。。看不懂了。

感谢分享!